Мои поздравления

Мои поздравления
Мои поздравления всем женщинам,
которые являются гордым именем"МАМА",
давшим жизнь своим детям, взрастившим
и правильно воспитавшим ИХ...
А также милым и добрым бабушкам,
которые всегда поддержка и опора
в воспитании детей...И, всё-таки,
в День 8 Марта не забудем и тех пап,
которые также,с большой любовью
порой заменяют детям МАМУ...
БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫ И МИР В ВАШИ ДОМА!!!
БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ И ОБЕРЕГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!