Как приятно сознавать!

Как приятно сознавать!
Как приятно сознавать,
что счастливая ты мать:
и детей уж поднялA,
жизнь другую началA!
Вот уж внуки подрастают,
Они горя пусть не знают,
чтобы жили мирно-дружно,
со грехом дружить не нужно.
Что ж, признаться, мы когда-то
были шустрыми, ребята..
Но теперь мы помудрее,
а душа лишь молодеет..
Слава БОГУ и хвала
за благословения,
пусть летит Ему УРА
За наших душ спасение..!!!