Ответ поэту - Медведь Белый - МОЁ СЕРДЦЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - МОЁ СЕРДЦЕ
Живое сердце время отмеряет,
Считает дни и множит на года
Из всех живущих и никто не знает,
Когда оно замрёт! И - навсегда!
***
Пока в нём сила есть и разум,
Способность эту жизнь любить -
Поможем сердцу не растратить сразу
Всю пылкость, чтобы долго жить!
*****************************************
Дёмина Галина - сейчас