Точки над и

Расставлю точки над "и"
Увидев злобу в глазах.
Я знаю мысли твои,
Я знаю ты не права.

Живешь ты словно во сне,
Не видя правды и лжи.
Не веря мне и себе,
Мне надоело так жить.

Ответ вопрос на вопрос,
И брань за каждое слово.
Но не хочу выяснять
Чем заслужил я такое.