Моя исповедь

Всеми покинутый, всеми забытый,
Будто бы лист на осеннем ветру.
Я улетел в ураганы событий,
Не рассказав ни чего, ни кому...

Вечер напился короткими мыслями.
В теле моем уничтожил покой.
Вот почему эту тайную исповедь
Я провожу ежегодно с собой.

Вот почему я теперь неспокоен,
И говорю невзначай про себя:
-"Слышишь ли ты этот лай колоколен?
Это всего лишь рыдает земля.

Что ты сберег? И чего не оставил?
Думал ли ты про обещанный долг?
Время свое бестолково растратил,
В поисках чем бы набить кошелек.

Ты ли любил ничего не имея?
Но не боролся ни разу любя.
И говорил, что любовь-не потеря,
Всячески в мыслях жалея себя.

Да очень часто ты был одиноким,
Многое в жизни своей пережил.
Счастье порою казалось далеким,
Несбыточным чудом для слабой души.

Всеми покинутый, всеми забытый,
Ты будто лист на осеннем ветру.
Вновь улетел в ураганы событий
Не рассказав ни чего, ни кому"...