МУЗА ШЕПНУЛА , ПИШИ СТИХИ ...

МУЗА ШЕПНУЛА , ПИШИ СТИХИ ...
Часто карта моя ложилась не в масть ,
Да и шёл не по тем тропинкам ,
Задавал вопрос , ну что за напасть ,
И ртом тут же с неба ловил снежинки .
 
Сам с собой часто был не в ладу ,
Грешил , проклинал , каялся ,
Жил на земле , а будто в аду ,
И на принцип грешил и маялся .
 
И снег забелел в моих волосах ,
Как горы Хибины летом ,
И вновь огрызался страшнее пса ,
Будто волк в белый снег одетый .
 
Ворожей , шаманство и волховство ,
Прошёл под бубна звуки ,
И вновь расцветал зелёным листом ,
Бинтуя от ран свои руки .
 
Зачем мне это , за какие грехи ,
Не хочу , устал , не могу ,
Но Муза шепнула , пиши стихи ,
А я свечку тебе зажгу ...