*П*О*С*Л*Е***П*Р*А*З*Д*Н*И*К*А*

*П*О*С*Л*Е***П*Р*А*З*Д*Н*И*К*А*
П* розвенит будильник звонко -
О* тключу на пять минут
С* тресс получит перепонка,
Л* ёгкие с тоской вздохнут!
Е* ле - еле и, враскачку
 
П* олусонная - под душ,
Р* азвесёлая задачка,
А* где спит любимый муж?
З* аглянула - он в прихожей -
Д* орогой, уж на ногах,
Н* а себя он не похожий
И* собрался, впопыхах!
К* офе чашечку - вдогонку -
А* как ты? Моя девчонка!
******************************
Дёмина Галина - с улыбкой
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030903134