Кризис

Не получилось ни вдоха, ни выдоха.
Зимняя в мире царит темнота.
Не отыскать мне ни входа, ни выхода
И не наполнить стихами листа.
Но перерыв - это стимул для творчества,
Ведь вдохновения льётся вода,
Сердцу напиться вскоре захочется,
Кризис закончит стихов череда.