Открытие охоты :-)

Открытие охоты :-)
По рассказам заядлых охотников ;)
 
Утки утром разлетались.
И собака лаем ржет.
Мы с друзьями - перепили
И добыча не идет.
 
Друг добрался до палатки,
Перепачкал там углы.
Ржут над нами с неба утки,
Мы на уток очень злы.
 
Дробовик поднять нет мочи
И костер заплыл золой
И собака доедает
Из котла за нас с тобой.
 
Не осталось больше водки,
Пива тоже больше нет.
Заплывают в щелку глазки
И в мозгу темнеет свет.
 
Вот и кончилась утрянка.
Солнце вырвалось в зенит.
Голова полна печали.
На охоту не стоит.
 
Друг вдруг выполз из палатки.
Подошел, залез в котел.
Посмотрел на пса в печали
И понес котел на стол.
 
Ну и ладно хрен с ней с уткой,
Ведь сезон уже открыт!
И не важно что на утро
Жизнь имеет бледный вид! :-)