Печалька ... :(

Печалька ... :(
Не вырвусь на весновку я,
Работа бьёт картечью в душу.
Не постреляю из ружья
И тишину им не нарушу.
 
Пускай утиный громкий крик
В тумане сгинет на болоте.
Я прозябаю не в кустах -
А пропадаю на работе.
 
Поглажу старое ружье,
Достану шомпол маслом смажу.
Я про охоту не забыл
И жизнь свою ещё налажу.
 
Стекло расставлю под забор,
На даче выпитое мною.
И в тишине свой приговор -
Рогаткой выпущу на волю :-)
 
 
Отзыв-экспромт для 77599244824