Эхе хе.

Эхе хе.
Ехе хе...
Море синее волнами
Прокатилось по душе.
Где же ты шальное лето?
Где ты тело в негляже?
 
Почему снега повсюду?
И мороз терзает нос?
Кто как грешного Иуду
В этот мир меня занес?
 
Здесь до моря километры.
И до счастья две версты.
И тепло бывает летом
Только с мошками увы.
 
Вот и все пора зарыться
Носом в теплую постель.
И во сне пусть превратится
В море белая метель!