я очень упрямый

В след за солнцем из жизни уходит печаль, а другим остаётся забыться, спрятать лица в бессовестную вуаль, тёмной ночи кричать, как влюбился. Тело ходит ещё, люди, словно шербет, шепчут кисло-сладкие строки, я бы срочно их смыл, на бесплодную почву через грязные ржавые стоки. Моё тело сделано из криптонита, хоть и выглядит словно желе, в голове птицами гнездо свито, и ты можешь меня пожалеть. Можешь вниз подтолкнуть и оставить лежать на асфальте камнем разбитым, я не встану, не доползу на кровать, ведь уже превращаюсь в битум. Грязный снег, купажи или запах помойной ямы, не заставят меня лучше жить, в своём тлене я очень упрямый…