Сердце снедает пустота

Приторно яркие тона
Ложатся на её одежды,
Она достаточно полна,
Как чаша сливок с кремом нежным.
Но стан её просит ещё,
А дрожь по коже её гладкой
Проходит словно бы сверчок,
И по столу сверкают пятки.
Бледны усталые глаза,
Румянца красота опала.
Сердце снедает пустота,
Когда она съедает мало.
Но воспарила и пошла,
С ресниц невольно мёд роняя,
Слизав перчинку с ноготка,
Съедая край земной до края.