Улыбайтесь!

Аудиозапись

Всё в мире этом очень зыбко….
Так много боли вокруг нас!
Как не хватает нам улыбок,
Для счастья в жизни всякий раз!!!
 
 
Хочу, чтобы свершилось чудо!
Наперекор… и… вопреки!
Чтоб веселее стало людям
И слёзы счастья, лишь текли!!!
 
Чтобы ушла из жизни серость!
И в разноцветии огней,
Увидев жизни этой прелесть,
Надежду обрели все в ней!
 
Улыбки лиц всегда прекрасны!
Не сложно в них любовь прочесть!
Надеюсь, все со мной согласны!?!
Что счастье в жизни всё же есть!!!
 
06.03.2017 год