ЛЮБОВНИКИ СНА

27 мая 2010.
 
 
 
Ах! какая радость!
Призрачная сладость!
Он и она –
любовники сна.
 
Как печальна повесть;
сладостью наполняясь,
он и она –
любовники сна.
 
Солнечные блики.
Стоны. Хрипы. Крики.
Он и она –
любовники сна.
 
Только вот погасло…
Было всё напрасно…
Он и она –
любовники?.. Сна!..