Из цикла ЕЙ
8 – 9 марта 2017.
В тот день сбылось неслыханное чудо;
случилась встреча – вспышкою огня.
Пока живу Её я помнить буду:
в глухую полночь, в середине дня.
Не знаю я, кто нам её назначил?
Веленьем чьим мы встретиться смогли?
Но всё случилось так. А не иначе.
Как будто нас друг к другу привели.
В тот день судьба не только нас сложила,
но даже перемножить нас смогла…
Прибавилось строкам горячим силы.
Под их напором отступила мгла.
И я пишу о Ней не уставая.
И тем стихам – великая цена;
поскольку часть души моей большая
навеки мною Вере отдана.