Из цикла ЕЙ
15 ноября 2014.
Закружились мысли-жернова,
и в мукУ перемололи мУку…
Если помню, то она – жива;
встречей завершит судьба разлуку.
Если я люблю, не скроет тень
светлый облик ангела земного…
как скрывала нас ночная сень,
как горел я ею очарован;
ярче, чем прожектор, что сумел
превратить полуночным сияньем
сладкое переплетенье тел
вмиг в чужое чьё-то достоянье.
Мы же не заметили его,
занятые сладостным процессом,
так кипело наше естество…
Но об этом не напомнит пресса.
Папарацци не поймал сюжет
(слово незнакомое Союзу!)
снимка, на котором я – поэт –
в страсти обладаю некой Музой.
Но не надо верить пошлякам,
для которых нет любви в помине…
Здесь любил. Люблю её и т а м.
Жар любви навеки не остынет.