ПОЛОВИНКА
12 ноября 2014.
По камешку,
по песчинке
мы строили башню.
До неба!
С не встреченной половинкой…
Как с ней повстречаться мне бы?
И становилась
всё выше
та башня
от года к году.
А Пимен
летопись пишет
неясно кому в угоду.
И там обо мне:
два слова,
а про неё
два абзаца.
Вот башня
почти готова.
Когда будем
с ней вселяться?
С любимою половинкой,
что день подарил вчерашний?
Увы, с последней
песчинкой
вдруг рухнула
наша башня.