БРЕДИК
11 ноября 2014.
Что Зимбабве, что зимняя баба –
одинаково благостный бред,
только в чём наша сила и слабость,
объяснить кто сумеет? Поэт!
Он один на руинах успеха
возведёт – пирамидой – провал…
И словами, где слёзы со смехом,
будет вечно разить наповал.
А потом все их сложит он в штабель
и предаст этот штабель огню.
Что Зимбабве, что зимняя баба –
в них влюбляться я повременю…