Мысли

Делиться весельем - весело.
Солнечный свет собирать - нужно.
Грусть на судьбу повесили,
А истина так натружена.
 
Пусть же и звезды нам светят,
Свет наполняет душу.
Выплескиваем наружу
Мысли, которые бредят.
 
И сказки монетами золотыми
В ушах звенят.
Серыми и простыми -
Дней пороки меня корят.
 
Может боюсь малодушно?
Волю все прячу в песок.
Только, вот так - непослушно
Сомнения стучатся в висок.
 
А что я хотел услышать -
Волю богов на краю.
Радость и боль свою -
Сам я себе создаю.
 
3.03.2017