Любовь - Вселенная

Музыка сфер слышна,
звездный звучит мотив.
В небе далеком зависла луна,
весь млечный путь осветив.
 
И в этот миг не зря
чувствует сердце реальность,
это Любовь на планету Земля,
вырвалась сквозь туманность.
 
Смелый, желанный полет, -
с самого сердца Вселенной,
к нам долетел звездолет,
с альфа Центавра, наверно.
 
Слышим сигналы вновь,
из глубины Мироздания.
Мы принимаем Любовь-
звездных миров послания.
 
Есть чудеса, поверьте,
каждое сердце сумеет любить,
знак посылают планете,
стоит лишь лед растопить.
 
В воздухе счастье кружит,
радость струится в глазах,
как же прекрасно жить,
надо о чувствах сказать.
 
Станет Любовь-Вселенная,
в вечность дорогой открытой
и у двоих влюбленных
будет своя орбита.