В прощенное воскресение

Простите прошу,
если я, вдруг невольно,
обидела чем-то, сказала не то,
не ведая, может от этого больно
кому-то сейчас, или стало потом.
Простите, прошу и греха не тая -
поступок, пусть чей-то, казался не важен...
слова, или дело, помыслила даже.
Простите, поверьте - за все каюсь я.