ПОД НЕБОМ ЛУЧИСТЫМ

ПОД НЕБОМ ЛУЧИСТЫМ
"Опьяни,
прикоснись сердцем чистым,
ты меня, дорогая, возьми,
пусть осветится жизнь
небом ясным,
пусть сияет звезда впереди..."
(Вадим Разноцветный)
 
************************************
Милый мой,
как хочу я коснуться,
тёплым Солнышком к твоим устам,
и в объятьях твоих,
вдруг, проснуться,
доверяя твоим, лишь рукам!
Обожгу я тебя поцелуем,
и нектаром Любви опьяню,
грусть - печаль в пепелище сожгу я,
все сомненья твои прогоню!
Ароматные ландыши в поле
для тебя одного я сорву,
в глазах синих твоих, словно в море,
безнадёжно навек утону!
Стану музыкой нежной капели
волновать твою душу опять,
и черешенкою скороспелой
буду губы твои целовать!
Мы под песню дождя потанцуем,
Лунной ночкой с тобою вдвоём,
все жемчужные звёзды зажгу я,
и проникну в сердечко твоё!
И под Небом весенним, лучистым,
я заставлю поверить в мечту,
обниму тебя сердцем я чистым,
и с собой навсегда уведу!