ШЕПОТ ЛЮБВИ

ШЕПОТ ЛЮБВИ
Сначала шепот Любви,
Не услышали мимо прошли...
Потом голос, который внутри,
Совестью зовется этот крик души...
Слушать и его мы отказываемся,
Сами себя наказывая...
Забываем, что Творец всегда "на связи",
Достучаться пытается до нашего разума...
"Рупор" страданий для тех кто не слышит,
Кто злобой и обидой в спину дышит...
Шепот Любви постарайтесь понять,
Никогда не поздно жизнь свою менять...
Айгуль Ахмедали
№117030600765