Залетает в сердце...
Залетает в сердце,
засыпает в сердце
и летит, напиваясь крови,
разбиваясь о камни...
Вырастают стены,
разрывают воздух,
убивает, наливаясь кровью,
растворяясь в море...
Залетает в сердце,
забирает сердце
и летит, разрываясь на части,
осыпаясь в море...
1997