Чашка свежего чая с...
Чашка свежего чая
с кровью
в стали застывшим цветком
угасает.
Весь посиневший
от трупных приколов,
стаей подстреленных птиц
улетаю.
Стелется перед глазами
туманом
дикая пытка в потоке
страданий.
Перелетев водопад
из мечтаний,
весь искалеченный,
вечер взвывает.
Ветер
грядой полумрака кочует.
Время
жуёт недоеденный ужин.
Я и не мог быть сегодня простужен,
просто я мёртвый лежу на диване...
1999