Тюльпаны

Тюльпаны
Мне хочется, чтоб не было войны,
От горя не катились слёзы,
Чтоб в эту жизнь все были влюблены,
И на снегу цвели мимозы,
 
Как музыка, счастливый детский смех
Звучал, все души согревая...
Тюльпаны, я вас поздравляю всех!
Храните нас, мир защищая!
 
23.02.2017 г.