КОГДА ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ...

КОГДА ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ...
Нет у Любви предела,
ей разум неподвластен,
в сердцах, пылая смело,
вновь, расжигает страсти!
Если полюбят двое,
весь Мир преобразится,
в заоблачном просторе
добром отобразится!
Когда Любимый рядом,
то не страшны ненастья,
пусть дождик льётся градом,
ведь, он не смоет счастье!
Так пусть уста целуют,
не отпуская руку,
и летом и зимою,
даря Любовь друг другу!