ПРИЧАЛ

Дорогие женщины! С прекрасным весенним праздником вас - Восьмое марта! От души желаю, чтобы у каждой был свой надёжный причал с уютной бухтой!
Добра вам!!!
Дождь успешно прятал твои слёзы,
Ты шла, небрежно спрятавшись под зонт.
Жгла тебя обида, как занозы,
Виднелся в тёмных тучах горизонт.
 
Высвечивала твоя память рифмы:
Слова были старинного романса.
Надежды разбивались там о рифы
Под шум волны, звуки ночного вальса.
 
Промокла, но дождя не замечала,
Пришла туда, где свет от фонарей
Дорожку освещал и часть причала...
Душа взмолилась к небесам: «Согрей!»
 
В эту минуту могли тебя согреть
Горячий чай у жаркого камина,
Или на волны пришедший посмотреть
По берегу гуляющий мужчина.
 
Стих дождь, скользнула из-за туч луна,
Стал многолюдным весь речной причал...
И пульс, как гром - уже я не одна!:
Исчезла прочь незваная печаль..