труп

В глазах темно,
Дышать уж больно,
Не будет вскоре ничего.
Страдать уже довольно.
 
Сосуд стирает все границы,
Наружу вырывается душа,
Укол подобен в сердце спицей,
Окончит жизни путь мой навсегда.
 
Холодное лежит оно,
В гробу на табуретках двух
Прохожие,смотря в окно,
Смерть обсуждают в слух.
 
И закопают его с улыбкой,
Закопать хотят, спеша,
Закроют дверь земной калиткой,
В суматохе не поставив мне креста...
 
Дик Фролст