пусть существует

Пусть лед тебе дарует,
Утешение сладкое,
Любовь пусть существует,
И радость твоя падкая.
 
Пусть небо и пестрые птицы,
Кружатся в объятьях и танце,
Внимая их людские лица,
Кружась в продолжительном вальсе.
 
Пусть цветет, не чахнет природа,
Будь иная, как дева красна.
Не надо, не поглотит тебя злоба.
Ведь ты так красива, словно весна...
 
Пусть живет доброта, милосердие,
И умрет в муках бесстрашие.
Чувств заветных и честных шествие,
Дарует удачу и счастье...
 
Пусть существует это лишь до тех времен,
Пока в тебя я сильно влюблен!
12.01.15
Дик Фролст