Хрустальное сердце

я:
Мне сердце хрустальное вложено в грудь,
Железное сердце,словно в скале.
В неравном бою,окончен мой путь,
А жалость осталось в земле.
 
Лежал я средь павших не в силах вздохнуть,
Кровь сильно струилась из моих ран.
И в крови увидел бренную суть
У видел я так же красивый образ и стан.
 
Великолепен , чистой души,
Мной сильно и долго он восторгался,
Я умирая один, и в полной глуши
Надо мною его образ поднялся.
 
 
Он:
Я Ангел, несущий всем благодать,
Кровь твоя напрасно тут пролилась.
Кто и как положил тебя тут умирать?
Как подлость такая им удалась?
 
 
Жалеешь ли о смерти своей,и почив,
Не жаждешь врагам своим мести?
И острый клинок в спину свою получив,
Жаждешь ли жестокой адской им мести?
 
 
Я в состоянии не дать спустится в могилу,
И долго в страданиях блуждая во тьме.
Дарую тебе для возмездия огромную силу,
Предоставив все в руки солдату,тебе.
 
 
И плата твоя будет только одна,
Воплоти её своими святыми руками.
Воздай Иудам по заслугам сполна,
Мученья,увидев свое,своими глазами.
 
 
Пусть оросится кровь и познают все муки,
И казни Египетской мощную силу.
Пусть в страхе грызут свои руки,
Являя скверну глупому миру.
 
 
От пыток весь мир содрогнется,
Крылья ангельские расправив свои,
И кровь еретиков на землю прольется,
Наставя на тропы те кровавые дни!
 
 
...Коль ты согласен тут кровью своей подпиши....
 
 
Я:
Ангел,мне сердце хрустальное вложено в грудь,
В железную грудь,как в доспехе.
В бою раковом оборвался мой путь,
В бою не сулившем успеха.
 
Но при этом не жажду этого я,
Мне б спокойно тут умереть.
Умереть при рассвете этого дня,
И не о чем из жизни не сожалеть.
 
 
Я воевал и был своими убит,
Убит юный со мною мой брат.
Сердце мести мое не таит,
Родины все же своей я солдат.
 
Ты не Ангел,ты искуситель
Правды в словах твоих нет.
Ты души моей осквернитель,
Не видя и не зная ,такое что свет...
 
Не стану больше говорить о пустом,
Жизнь не могу тебе,я доверить.
Все что я вижу переставляется сном.
Все что ты можешь душу на ценность измерить...
 
 
 
11.03.17
Дик Фролст.