ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ОБО ВСЁМ...

ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ОБО ВСЁМ...
Давай забудем обо всём,
ведь, мы не можем друг без друга,
для нас горит закат огнём
в плену Любовного недуга!
Давай забудем обо всём,
и вспомним, как с тобой любили
гулять под проливным дождём,
и слушать песни Паганини!
Давай забудем обо всём,
о всех печалях и ненастьях,
сирень дурманит за окном,
от нас самих зависит счастье!
Давай забудем обо всём,
и дадим волю своим чувствам,
с тропинки звёздной не свернём,
Любовь свою мы не отпустим!
Давай забудем обо всём,
будто, одни мы в целом Мире,
всласть насладимся мы вдвоём,
друг другу мы необходимы!