БАГРЯНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ

БАГРЯНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ
Багряные тюльпаны,
весенние цветы,
рассветным утром ранним,
любя, подарил ТЫ!
В объятиях горячих
на ушко прошептал,
что чувства не упрячешь,
я так тебя желал!
И день и ночь, мечтая,
лишь, о тебе одной,
покоя, сна, не зная,
шептал: " Побудь со мной..."
И в этот тёплый вечер,
надеждою томим,
я знал, что тебя встречу,
что... я тобой Любим!
Слова в цветы - узоры
я для тебя сплетал,
и в радости и в горе
с тобою быть желал!...
Дай нежно прикоснусь я,
к тебе своим теплом,
дождём с тобой сольюсь я,
чтоб быть всегда вдвоём!
Бесстыжие закаты,
пускай пылают, вновь,
не гаснут звездопады,
даря сердцам Любовь!