Чрез трещины в стёклах рассудка 2

Чрез трещины в стёклах рассудка -
Пробивается ясность реальности .
Фатальность в брошенных сутках ,
Череда заблуждений ментальности -
Подарок по месту рождения .
Я вновь провожу свои бдения -
В неясную ночь разлетаясь ,
И осколки свои собирая .
Чрез трещины в стёклах рассудка ,
Смотрю хаотичный пейзаж ,
И сыплется разум - мой страж ,
Заблудившись в придуманных сутках !