Мне кажется весь мир сошел с ума

Мне кажется весь мир сошел с ума,
поставив цель-скорей дойти до
края,
и став пристанищем для подлых
негодяев,
несущих за спиной мешок дерьма.
И в этот час царящей новизны,
несущей за собой бардак и хаос,
где ничего святого не осталось-
ничьей не отыскать теперь вины...
Где мы живем?В стране больных и
нищих,
в стране,где за червонец продают,
где друг при встрече прячет нож
за голенищем,
где курят дрянь,ругаются и пьют.
Скажите,может мир сошел с ума?
Все приближаясь к гибельному
краю...
Как будто миром правит сатана
а мы об этом ничего не знаем...
Как много времени зря прожигаем
мы,
погрязнув в этом сытом
беспределе,
и только на пороге вечной тьмы
мы понимаем как мы много не
успели...
Татьяна Христосевич-Семенюк