Я уходила много раз...

Я уходила много раз...
Я уходила много раз,
Но вновь к истокам
возвращалась,
Была угрюма и смеялась
и потерять тебя боялась
такой осталась и сейчас.
Молюсь,надеюсь и люблю.
Не избавляясь от волнения
прошу у Господа прощения
и часто по ночам не сплю.
Что не дает покоя мне?
Что гложет сердце так
жестоко?
Грехи мои,мои пороки?
И недописаные строки...
Мои молитвы в тишине.
И уходя в который раз
ищу причину чтоб вернуться
твоих волос рукой коснуться
уснуть одной,а по утру в
твоих объятиях проснуться.
Увидеть ясность твоих глаз.
Вот так живу и так люблю
и лишь тобою я болею.
И часто по ночам не сплю,
но по другому не умею.
Я уходила много раз,
но вновь к тебе я
возвращалась.
Ведь потерять тебя боялась
и этого боюсь сейчас.
Боюсь остаться без тепла и
глубины любимых глаз...
18.05.2011г.
Татьяна Христосевич-Семенюк