с 8 марта

милые дамы
с праздником Вас
вы так красивы и прекрасны
и мы валяемся у ваших ног
от того и счастье нам
когда улыбка на лице у вас
и только так мы благодарим вас
что вы есть на свете этом.!
 
с праздником милые и красноречивый наши дамы..!
искренне и от сердца.!!