Он мог не умереть.

Он мог не умереть.
Про все и не про что
Прошла грусть в глазах -
Романтика ночей,
Растаявшая в снах.
 
Сквозь толщи городов
Туманы по лугам.
Ранимая душа
Показывала нам...
 
Про это можно петь,
А можно и молчать.
Он мог не умереть -
Немного подождать.
 
Со всеми и не с нем,
Делясь своей мечтой,
Ушел он насовсем
Однажды летним днём.
 
Уснул и навсегда
Он умер, но живой,
Оставив неизменным,
Порядок черный свой...
__________________
 
Воспоминания о том, кого нет...