Что такое любовь - покажи.

Что такое любовь - покажи.
Я снова блюю на пустой белый лист.
Как мне быть? Подскажи, расскажи.
Он лежит предо мной, безупречно он чист,
Что такое любовь - покажи.
 
Порою так больно бывает смотреть,
На то, что ты чей-то - не мой...
И внутри, идти молча, гореть,
На секунду ловить взгляд твой.
 
Если б знал ты, как разрывало,
Сердечко мое бедное болью.
Видеть тебя не рядом со мною -
Видеть тебя рядом с другою.
 
Ты счастлив с ней рядом, я вижу.
А счастье мое ходит по свету.
Себя за все это - я ненавижу,
Не той опять будешь ты предан.
 
Ты чертова проблема на голову!
Ты истребитель оставшихся нервов!
Но без тебя, как без воздуха, не проживу я,
Открыта пред тобой! Нет секретов!