Бесы.

Бесы.
Внутри меня бесы бушуют,
Каждый миг они меня разрывают,
Медленно мне глаза закрывают,
Рыдать насильно меня заставляют.
Заботу, любовь мои ощущают,
Нервы и сердце мои избивают,
Мои мученья их забавляют,
Меня в могиле видеть мечтают.
Когда злая я, от меня убегают,
Меня никогда не понимают,
Просьбы мои не выполняют,
Мною как игрушкою управляют.