А той любви ведь не осталось...

А той любви ведь не осталось...
А той любви ведь не
осталось...
С годами жизнь меняет цвет,
Лишь в юности нам всем
казалось
что нашим чувствам меры
нет.
Мы все ошибки совершаем...
И в суете привычных
дней,все
чаще рядом представляем
каких нибудь других людей.
И глаз родных не замечая
перестаем спешить домой.
Он стал другим,она другая.
Она чужая-он чужой
И в торопях жизнь проживая
в делах,которым нет конца
Родными мы пренебрегаем
Так больно ранив их сердца.
И время маски с нас срывает
И делает нас всех мудрее
Нет,не любовь нас покидает,
а мы становимся черствее
19.03.2016
Татьяна Христосевич