то что было, чем стало, и чего не забыть... по крайней мере мне.!!

в это день, и ты, и я, все в белом
однажды я предложил тебе
стать спутницей судьбы
ты не отказала, и прошептала " согласна я"
 
и пошли мы с тобой по дороге жизни
где были ты и я, и вот спустя
дитя, наша дочь с тобой,
так желанна, замечательная она
 
и белое платье на тебе, так откровенно
и слезы в моих глазах, от счастья
что ты так прекрасна в объятиях моих.
танцуя вальс, на ушко говорю, " ты одна, такая"
 
прошли года, прошло немного время
ты забыла, и я не достоин стал, твоей любви
но знай, однажды я клялся, и не в клятве дело
лишь настоящей любви так мало
и я ее нашол, в тебе.!!