Безысходность давит на плечи

Безысходность давит на плечи,
Все труднее теперь мне дышать.
Эту боль даже время не лечит.
И не знаю в ответ что сказать.
 
Снова руки дрожат мелкой дрожью,
До костей меня холод пробрал.
Я иду по судьбы бездорожью,
Хоть по сути никто и не звал.
 
Я иду в никуда с ниоткуда,
Одиночества крест свой неся.
А в душе снова дико, безлюдно,
И из мира ни слов, ни письма.
 
Я иду, спотыкаясь о камни,
Поднимаюсь, иду вновь вперед…
Я иду и надеюсь, как странно,
А быть может, меня кто-то ждет?
02.03.2010г.