Я устал от одиночества

Я устал от одиночества!
Ветер дует мне в виски,
Сдувая краски прежней осени,
Добавляет седины.
 
Я устал от одиночества!
Хотя есть работа, дом…
Но скажу, что жить не хочется,
Волком воя в доме том!
 
Я устал от одиночества!
Меня родне всей не понять…
Мать с отцом уж в лета канули,
Непутёвый сгинул брат!
 
Я устал от одиночества!
Даже кинула родня…
Жить скажу, совсем не хочется,
Нет просвета у меня!
 
Я устал от одиночества!
Надо что-то мне менять…
Или жизнь свою устраивать,
Иль погибель ей искать.
 
Я устал от одиночества!
Но позор для всей семьи,
Если я поддамся слабости…
Буду драться, чёрт возьми!
02.02.2009г.