Я рукой проведу по телу
Я рукой проведу по телу…
Его запах в себя вобрав!
Если б можно, поверь мне, сгинул,
Чувства все обратив во прах!
Но не властен я над собою:
Мою душу ты держишь в руках!
Твою видит она улыбку,
С ямочками на щеках.
Ею играя, не видишь,
Слёзы с кровью как брызжут в лицо!
Честно скажу тебе: «Я бы пропал,
Если б тебя не любил горячо!»
И я не играю словами, как раньше,
Бросив тебе, что я, мол, поэт…
Душа пред тобою - вся наизнанку,
И чувства мои для тебя - не секрет!
Прошу об одном, возвращайся скорее!
Не заставляй меня долго так ждать…
Ты душу мою своей успокоишь
И дашь ей, конечно, из пепла восстать!
06.08.2009г.