Я нежно обниму тебя
Я нежно обниму тебя,
Скорей всего, в последний раз!
Отметив вешкой про себя,
Запомню этот черный час!
Любовь вся выпита до дна!
На дне осталась капля в чаше…
Лишь нас двоих есть в том вина,
Что охладели чувства наши!
Чужими стали мы теперь!
Простимся…молча, без обид…
Ты за собой закроешь дверь!
Лишь память облик сохранит…
05.05.2009г.