Метафоры

Одежда пропитана дымом.
Глотка пропитана водкой.
Девушка пишет с ошибкой:
Плоско,приторно,подло.
Земля обижена сильно.
Отвергает все самолёты.
Семя обильно полито,
От того и не всходит так долго.
Метафоры это забавно.
Поймут их лишь те,кто устал
От прямоты слов,что за барной
Стойкой,выпускают уста.