В жизни много простых обид
07.03.2017
В жизни много простых обид,
С ними ты поскорей прощайся.
Даже если душа болит,
Я прошу тебя: улыбайся.
Не храни память горьких дней,
От которых одно удушье.
Даже если сезон дождей,
Обещаю: всё будет лучше.
Ты же можешь счастливой стать,
Только прямо смотря и веря.
Даже если устала ждать,
Я уверен: настанет время.
Словно солнечный в небе блик,
Озаряй все огнем нетленным.
Даже если всего на миг...
Но он будет таким бесценным!
Пусть надежда в тебе горит.
И не нужно совсем бояться,
Даже если душа болит,
Снова жить и опять влюбляться.