Временная любовь

В мире нашем стало модным:
"Любить" друг друга, а после бросить.
Я не против, делайте, что угодно!
Только хоть: "Для чего?" - ты себя спросишь?
 
Для чего ты знакомиться начинал,
И вдруг ей встречаться предлагал?
Ведь: "Все равно брошу её" - ты знал,
А ей: "Любить буду всю жизнь!" - обещал.
 
Пойми, нельзя так поступать,
Ведь, девушки тоже люди!
Но, для вас главное - к груди прижать
И после разъедать в них души...
 
Запомни, что нужно любить серьезно,
И, если "Любить", то навсегда!
И быть всегда с любимой осторожным-
Она должна быть для тебя одна!
 
Акмаль Кахаров 16.02.2017